Мы над морем взлетаем...

Александр Юденков
Мы над морем взлетаем, как птицы,
И взрослеем высоко в облаках,
Но приходит пора нам на брег опуститься,
Чтоб продолжить в любви свои род и дела!

Потом снова и небо, и солнце,
И высокий полёт, так, что смерть не страшна.
Мы не можем сидеть и грустить у оконца,
Нам давай адреналина и риска сполна!

Что там будет - не так уже важно,
Важен вместе красивый полёт,
Чтоб горели глаза у простых и отважных,
Которые парами вместе уходят на взлёт!

18 мая 2017