Любите женщину

Амма Хэстер
Любите женщину в себе , её найдите -
Ту нежность матери ,сестре - Вы подарите.
Любите каждый миг и час ,пока Вы рядом -
Ловите , да ловите её взглядом .

А выход не ищите ,не найдёте -
И в омуте любовном глаз - Вы пропадёте .
Целое - останется навечно
Оно как и любовь,всё бесконечно .

Любите женщину в себе , её найдите -
Ту нежность матери ,сестре - Вы подарите.
Любите каждый миг и час ,пока Вы рядом -
Ловите , да ловите её взглядом .

А млечный путь -незримой нитью ляжет
Два сердца ,две души навечно свяжет .
И про мурлыкает в садочке рядом кошка -
Доверься мне ,доверься -крошка .

Любите женщину в себе , её найдите -
Ту нежность матери ,сестре - Вы подарите.
Любите каждый миг и час ,пока Вы рядом -
Ловите , да ловите её взглядом .