Свет в окошке

Оксана Логунова
Свет в окошке, в сердце свет,
Прилетели на сто лет,
Вместе жить, любить, искать,
Землю-матушку топтать.

Ропщут люди: "Нет здесь счастья!
А кругом одни ненастья."
В сердце глубже загляните,
Божью искру в нем найдите.

Солнце светит, дождь идёт
И весна кругом цветет.
Искры счастья рассыпает
В сердце людям их роняет.

Щедрой дланью наш Отец
Дарит все блага что есть.
Шире душу распахните
И с любовью все примите.