Холодный май

Марина Морская 7
Холодный май, холодный, просто очень,
Не согреваешься ни днем, ни ночью.
Пронзает небо стрелами дождя
и дробью града,
Горячий кофе по утрам- отрада.
Осталось две недели лишь до лета,
Так не хватает ультрафиолета.
Ну, май, не будь же ты таким нахалом,
Сплю до сих пор под зимним одеялом.
А отопление уж отключили,
Как вовремя б твои объятья были.
Но не ответил ты на смс,
В медузу скоро превращусь, пипец((