***

Андрей Гридин
- Ты хочешь быть рядом?
- Я?  Нет!!!
- Зачем манишь взглядом?
- Вот бред...
- Ну как же,вчера,что-то ж было?
- Не знаю, не помню... Забыла!!!
- Не помнишь наш взгляд,наши речи???Как ты улыбнулась при встрече?...
- Тебе показалось,ты просто придумал!
- Ну как же... Ну как же... А те поцелуи?
- Какие, о чем ты? Больно подсознание, раз ты выдаешь за реал - пожелания...
- Нет слов у меня и терпение в клочья...
- Прости,но ничем не могу уж помочь я...Сходи к терапевту, на запись к врачу...
- Отстань!!! Слышишь?! Хватит!!! Уже не хочу!!!
- Вот видишь, как быстро уж ты отказался. А было бы правдой - в ногах бы валялся... Ходил бы за мною,дарил бы цветы, кино,шоколад, исполняя мечты... А так, все я вижу... Весь твой интерес,меня бы ты бросил,как только залез...
Так вот, что хочу я тебе рассказать:
Меня не удастся завоевать,
Тебе - точно нет, а другим - я не знаю,
Я верю в любовь, о семье я мечтаю,
Семья у тебя, к сожалению есть,
Цени,уважай, береги её честь...
Меня же забудь, не питая надежд,
Нам вместе не быть, до свидания, милый,
Тебя буду помнить,
А чувства остынут...