Про Сиркуньку и Юру, или Если ты поймал акулу...

Сирожа Боцманков
(гастрономическое)

Посвящаю моему  лучшему другу Сиркуньцу и его другу Юре, отважному рыболову

Если ты поймал акулу,
Не теряйся, растудыть!
Из акулы можно супу
Очень много наварить.
С плавника  слепить пельменей,
А из жабр -  люля-кебаб.
Он поднимет настроенье
Тем, кто жизнию ослаб.

С требухи котлет навертим,
С чешуи сготовим сок.
Пей, Сиркунька! Ешь досЫта!
Ты теперь не одинок!