***

Анна Хапова
Небо такое большое,дивное,
Куда ни взгляни - ни края нет, ни конца.
Намного лучше, чем берега Мальдивные.
У нас на Урале такие лишь облака.

Как у девчонки русской белесые проблески
В косы вплелись непослушные солнца лучи.
Небо такое красивое осенью,
Может посмотрим немного и помолчим?..