Дорога в облака

Василий Гербст
Я не знаю кто мы.
Я не знаю зачем мы живем.
У нас свои законы.
В этом мире мы не пропадем.

Если ты ищешь правду,
То немного поройся во лжи.
И я верю ответы найдешь ты,
Но свой курс держи.

Я не знаю кто ты.
Я не знаю куда ты идешь.
У тебя своя дорога.
Ты по ней в облака попадешь.

Но если вдруг стемнеет.
Ты сбился с пути.
Посвети телефоном,
Чтоб в тупик не зайти.