живи Ромашка я и так всё знаю..

Лучшее Воспоминание
важно помнить что каждый по-своему прав
не суди по словам, всех причин ты не знаешь
так устроены мы - суть всегда ускользает..
неудобный нам ракурс и внешне бедлам
часто видится там где уют и порядок
но не близкий, чужой, отличим от привычного
необычное..просто иное..позволь
быть другому собой.
так и нас принимают,
но очень немногие,
и, пожалуйста, это цени, коль заметишь..