Ночь под фонарём

Наталья Алексеюк
День рассыпался на крошки,
Блюдцем светится луна,
Грациозной чёрной кошкой
Ночь спустилась на дома.

Припев:
Лунные аллеи сонные
Утопают в свете фонарей,
А глаза твои бездонные…
Обними меня скорей!


Ничего сейчас не важно.
Всё, что было - стало сном.
Поцелуй меня протяжно
Под вальяжным фонарём.


 Припев:
Лунные аллеи сонные
Утопают в свете фонарей,
А глаза твои бездонные…
Обними меня скорей!


Годы, как большие птицы,
Пролетят над фонарём.
Может быть ему приснится
Ночь, в которой мы вдвоём.

Припев:
Лунные аллеи сонные
Утопают в свете фонарей...
А глаза твои бездонные
Обними меня скорей!