баю-бай, сердце засыпай

Ауриелия
я спою тебе колыбельную, тихо-тихо..
засыпай же скорей, засыпай моё бодрое сердце.
не гляди на других, не бросайся от страсти в пекло,
чтобы зря не гореть, засыпай моё бодрое сердце.