Моей любви океан

Амма Хэстер
Я - экватор .Ты меридиан
Моей любви океан - Роман .
Я смотрю на закат -Ты на рассвет
Небеса ,где комета оставила след .

Тьма уже не может добраться до нас
Потому, что в глазах счастье сейчас .
Букет из роз ,наш крест побед -
И на душе мой образ -портрет .

Я - экватор .Ты меридиан
Моей любви океан - Роман .
Я смотрю на закат -Ты на рассвет
Небеса ,где комета оставила след .

Я знаю -любишь ,и мной любим
Не отдадим любовь другим .
Мы всё познали - уже не дети
Мы выше жизни -мы выше смерти .

Я - экватор .Ты меридиан
Моей любви океан - Роман .
Я смотрю на закат -Ты на рассвет
Небеса ,где комета оставила след .