Мы помним

Карина Карапетян
Большая трагедия, война
В памяти у нас, всегда
Страдания, смерти, боль
Все это пережил народ,
Но предки наши жизни своей ценой
Отстаивали нашу свободу своею кровью,
Что бы жили в мире покоя и любви.
А не гнета и смерти
Спасибо предки наши
Низкий вам поклон
Мы помним  о Вашем мужестве
Помнили, помним и помнить будем
Никогда об этом не забудем