Спасибо вам

Карина Карапетян
Я много говорить не буду
Просто "Спасибо" скажу
Ведь многие из жизнь отдали свою,
Что бы потом, мы жили в покое и мире
И мертвым, и живым низкий поклон
Ведь столько бед прошли Вы
Столько всего пережили
Войну, смерти, потери,
Но продолжали бороться за страну
Через что прошли, что перенесли,
Что бы будущее поколение
-Не знало горя и не видело войны
Спасибо Вам за все, Благодарю
Я верю Вы теперь в раю.