Про колготы моднявые

Вишня Мила
Раньше мне мама рейтузы
Тянула до самой шеи,
Чтоб не мёрзли мои арбузы,
Чтоб дочурке было теплее.
Да, и колготки, помните
Советские, такие красненькие,
Где в каждой детской комнате
Они тянулись прекрасненько?!
Потом появилась капронка,
Но без заниженной талии.
И ты прячешь её в сторонке
Чтоб из под джинс она не видна была.
А теперь? Это тренд-круче суши!
Чтоб колготки в рыбацкую сетку
Натянуты были по самые уши
От мадам и до мелкой нимфетки.
Чтоб под костюмчик спортивный
Или джинсы максимально дырявые,
Чтоб видать тебя было издали,
Тянут девчонки колготы моднявые.
У меня же сложилось мнение,
Что сколько ты их не тяни,
Но инстинкты толпы вне времени
И, увы, это не про мозги.