Ода женшие

Людмила Левина 4
утро-это новое начало,
Песня дня уже звучала,
А сон,
Всего лишь сон
Не зримых теней,
Ангелов у колыбели.
Новый день
Вошел с твоей улыбкой,
Согрев меня.
Луч солнца золотой
Прорезав тьму,
Сулил
Надежды и мечты,
А свет,
Звезды ночной сиявший
Обретал твои черты,
Все это ты,
Ты полная мгновений,
Потока
Нежности,любви, забвенья,
О женщина!
Таинственная тень
Ночного неба
И сколько б
Не любили бы тебя,
Не познать твои секреты,
Ведь ты же суть,
И ты,
Основа бытия.