Мой папа

Карина Карапетян
Он меня любит и прощает всегда,
Что бы я не сделала и как бы была ни права
Я знаю, что делала больно и огорчала его,
Но он меня никогда не бросал,
Всегда дарил мне свою любовь
И сейчас спасибо говорю
Тому мужчине, которого больше всего люблю
Папочка, родной спасибо за все
За то что любишь и за то что ты папа мой
Ты самый лучший на свете
Ты один такой.
Самый мой близкий человек
Самый родной