Не отпущу

Карина Карапетян
Это такое счастье
быть в обьятьях твоих
Смотреть в глаза тебе
И видеть себя в них
Касаться губ губами
И просто тебя любить
И пусть сейчас ты далеко
Пройдет разлука все равно
Когда увижу я тебя,
То не отпущу уж никуда