Я всегда с тобою

Карина Карапетян
Мне все еще тяжело без тебя
Сколь бы не говорил, что все прошло,
Что к тебе я не чувствую ничего
Ты все еще в моей душе
И сейчас я тебя люблю даже еще больше
Я всегда рядом с тобой
Помнишь ты сама говорила?
Ну, а ты меня оставила
Не видишь моей боли
Не видишь того, что
Я все еще дышу тобою