Для счастья мне мало надо

Карина Карапетян
Для счастья мне мало надо
Лишь бы ты был рядом
И могла я тебя коснуться взглядом
Что бы могла я тебя обнять
И тебя за руку держать
и мысли в моей голове только одни
Смотря тебе в след
"Не уходи, не уходи"

-Мне для счастья мало надо
Лишь бы ты всегда была рядом
Лишь бы я видел улыбку твою всегда
И то как ты смущенно смотришь на меня
Мне для счастья нужна только ты
И в мыслях моих мысли только одни
"Останови меня, не дай мне уйти"