***

Александр Гой
Мне снятся Грёзы пред дорогой,
Как будто я уже ... бегу.
Пусть в моей Жизни не так много,
Того, что я ещё ... могу.

Но горы вверх стремятся вечно,
Их мысли где-то далеко.
Я не хочу думать про ленность,
Или о том, что нелегко.

Открою вновь всё То, что было,
В потоки горные вернусь.
Не верю я: - что было, - сплыло,
И этим я скоро займусь.

А море ласковой ... рукою,
Огладит вскоре и меня.
Ну а с вершины Аюр-Дага,
Возникнет Луч при свете дня.