Детство

Эдуард Скороходов
Ранним утром детвора
С визгом носится по лужам;
Кажется, ещё вчера
Был мальчишкой неуклюжим…
Той весной велосипед
К празднику купила мамка,
И гонял, не зная бед,
Улетая спозаранку,
Словно ветер, дотемна,
И другой не ведал страсти…
И Весной была Весна!
И не знал, что это Счастье…