Только не надо бить в набат...

Александр Гой
Только не надо бить в набат,
Ведь ничего не происходит.
Ну пульс сменился многократ,
Венера с Марсом не выходят.

Сатурн уж, - батюшка седой,
И всё ж порою не до смеха:
Так всё стремительно порой,
Что разнословье - не утеха.

Все словно - с "цепи сорвались",
Всё ж времена то, - не простые.
СварОга дети ... "завелись",
Ну а они в хмелю - крутые.

Понятно: - ... новая Эпоха,
Известно - время Перемен...
Ловец уж невод в море кинул,
Даст Водолей ли что взамен.

Что здесь Внизу или что Сверху,
Всё отзеркалится ... само.
Мож хоботок где перетёрся,
Или сломалось где ... ярмо.

Но Время ждёт и Измененья,
Прийдут не сами, здесь ... Увы.
Все на пороге ... Сокровенья,
Но тяжелы ... пока ... Умы.(((