Больше меня никогда не ищи!

Рости Мир
Мой мир бесконечно испорчен тобою,
Не отыскать мне себя в твоем очерке глаз,
Попросишь оставить твои чувства в покое,
Забыть все, что когда-то было у нас.

Но не забыть мне те самые майские ночи,
Ту самую бурю, что ты подняла ,
Не забыть, как был пленен твоей красотою,
И ямками губ на окраинах рта.

Вакханалия слов, интонаций порыв,
Ты попросишь, чтобы я, наконец, замолчал,
Но у лирика бьется сердце в груди,
И цветы все так же в вазе стоят.

Мне бы увидеть улыбку твою хоть миг,
Прикоснуться к нежной руке,
Но лишен этого счастья навек,
Ведь я так и не стал нужен тебе.

Разрывая душу порывом любви,
Я напишу о тебе парочку строк,
Только ты меня не вини,
Ведь поэту нужен исток.

И вина лежит только на мне,
Что однажды не сказал простых слов,
Извини, ведь ошибаются все,
А я человек, померкший во тьме,
Не найдя свою музу в тебе.

Ты не станешь читать этот бред,
Не залечишь и рану в груди,
Но в письме ты напишешь
Привет, Забывай и прощай, мой маленький принц.

И время пройдет, затянутся раны на мне,
И сердце не будет так рьяно стучать,
С другим под венец отправишься ты,
И рядом твоя ревущая мать.

Пожелаю я вам лишь счастья, улыбок, здоровья,
Детишек покрепче, и крепкой семьи,
Тогда я навек попрощаюсь с тобою,
И больше меня никогда не ищи!