Женщины-Евы

Александр Соседка
Да , женщины все Евы от рождения,
Хоть  вроде бы живут они в раю,
Найдётся змей,всегда для искушения
Откусит плод,чтоб испытать судьбу свою.
Соседка А.Д.                17.05.2017  г.