Я мечтаю стать большой

Марина Юди
Детство это вкусные сладкие конфеты
И на мультики в кино за пол цены билеты.
Детство это школа домашние задания
Если двойку получила будет наказание
А получишь за ответ ты в дневник отлично
Будет рада вся семья вобщем всё логично.
И пока ты ещё мал мама всегда рядом
И обнимет и прижмёт и одарит взглядом
Ну а ты воротишь нос я уже большая
Не целуй меня при всех я тебя стесняюсь.
Я мечтаю стать большой всё решать сама
Потому что и сейчас я уже умна
Я окончу институт выйду на работу
Будут у меня тогда взрослые заботы
Буду я решать сама когда ложиться спать
Фильм какой мне посмотреть,до скольки гулять.
Буду ездить на моря одна я отдыхать
Только стало почему то мамы не хватать.
Не с кем дома обсудить как прошёл мой день
И кому мне рассказать что работать лень
Что устала я уже допоздна гулять
И хочу теперь сама я её обнять
И пригреться как и раньше на её груди
Тихо на ухо шепнуть мамочка прости...

Нет не буду я спешить становиться взрослой
Жить без мамы на земле очень уж не просто.