Брату...

Надежда Гильфанова
Я помню первые шаги,
Ты исполнял их так несмело.
И я шептала вслед "беги!"
А у самой душа болела.

Я каждый день тебя ждала,
Когда ты снова в дом вернёшься.
И сколько нежности, тепла,
Когда войдёшь и улыбнёшься.

Я помню каждый твой успех,
Твои победы всех дороже.
Люблю твой яркий звонкий смех,
А без него мороз по коже...

И пусть бежит время вперёд.
Нам вместе ничего не страшно!
Сестра, как в детстве сбережёт
И жизнь отдаст! Пусть знает каждый!