Ты просто мне улыбнулся

Елена Королькова-Дьякова
Радуюсь тебе… как девчонка,
Смущаюсь… и даже краснею,
Поверь, мне совсем неловко,
О чувствах сказать не смею…
Глаза отвожу при встрече,
Как будто тебя не знаю,
Но снова грущу под вечер,
Улыбку твою вспоминая…

Слова подбираю, спонтанно
Готовлю какие-то  речи...
Ты, просто  мне  улыбнулся
И крепко обнял за плечи!

18.05.2017 19:15 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.