Чума

Ника Плиева
Мне нужно больше огня, задыхаюсь.
Праздник тоски или пляски безумства?
Черти в унынии воют, до боли скалясь,
Сжигая все мои мысли, желания, чувства.

Ночной город в истерике мечется,
Готовясь утром исчезнуть в рассвете.
Тут проблемы алкоголем не лечатся -
Тесный город-тоска, город-болезнь.