Под звёздным небом

Ольга Нестерко
Под звёздным небом хорошо вдвоём
Мечтать и слышать: говорят сердца.
Увидев миг, как падает звезда,
Тот час желанья сыпятся дождём.

Под звёздным небом хорошо молчать.
Оно само с тобою говорит,..
Что мир ничей...и всем принадлежит,
Бог таковым решил его создать.

Под звёздным небом хорошо грустить.
Постичь, что мир един и многолик...
И наша жизнь, по сути, только миг...
И что пора мгновения ценить.

Приходит вечер звёзды зажигать.
Ночной ошеломляет небосвод...
Но вновь светлеет,  недалёк восход...
Час звёздам меркнуть, но не исчезать.