От любви не отрекайся...

Людмила Левина 4
Я брел по осенним лужам,
Я считал себя не нужным,
Не обращает
На слова вниманья,
Разочарованье,
Одно разочарованье.
Не нужны слова
Твердило сердце,
Любит или нет
Не известно,
В круге других
Она оживает,
А меня,
Совсем не замечает.

От любви не отрекайся,
Если любишь,
То добивайся,
Будь рыцарем,
Будь отважным,
Твою любовь,
Тогда заметит каждый,
Красивые слова,
Любви забвенье,
Если любишь,
Открой ей сердце.
Любовь,
Ведь это сердца пламя,
А не игра словами.
Любовь нас посещает
Вновь и вновь.
И всем сомненьям вопреки
Люби,
Пожалуйста люби.

Меня пронизывал холод,
Я был
Одинок в этом мире,
Я искал повод,
Что бы ее увидеть.
О Боже!
Она стояла
Одинокая у парапета,
Я подошел
И прикрыл ее,
От холода, и от ветра.
Наши руки сплелись,
Мы стояли не замечая,
Два сердца
Наконец то слились
И это было
Счастье!

Не отрекайся от любви,
Любовь,
Ведь сердца пламя,
Люби,
Пожалуйста люби,
Всем сердцем,
А не словами.