Так хочу тебя обнять...

Ольга Ашхацава
Так хочу тебя обнять, веришь?
Словно дождь в тебя по капле просочиться.
Ты хотя бы мной чуть-чуть бредишь?
Расскажи, а что тебе сейчас снится?

На меня Луна с небес светит,
Ветер трепетный теплом в лицо дышит,
Ты мой самый дорогой на свете!
(Я уверенна, твоя душа слышит).

Там, где неба синева мокнет
У краёв морских витиеватых кромок,
Мои мысли по тебе сохнут,
И мой мир без твоих влажных губ ломок.

Я засну, сомкнув ресниц контур,
Ощущение лёгкой грусти мне под кожу...
Раздвигая плавно горизонты,
Захотел бы ты меня обнять тоже?