Сюрприз мужу

Рома Харитонов
Муженьку сегодня славный
Я сюрприз преподнесу.
Будет знать, кто в доме главный,
И ценить мою красу.

Надоел уже вниманье
На меня не обращать.
А отсутствие желанья
Не умею я прощать.

Приведу домой мужчину
И улягусь с ним в кровать.
Не найду одну причину,
Чтоб себя не отдавать.

Пусть увидит и поймёт он,
Как без ласки тяжко мне.
Отговорка - что измотан
На работе он вдвойне.

И в две смены кто горбатит,
По пришествии домой
Развлекается в кровати
Вместе со своей женой.

Если это не поможет,
Прогоню его я прочь.
Буду с тем делить я ложе,
Кто готов любить всю ночь.

18.05.17