Альфонсу...

Светлана Балеро
Альфонсу хочется сказать,
Что он не должен прозябать,
Что должен в жизни он работать
И чувство меры проявлять.

Негоже всех в свой мир впускать,
А после просто обдирать.
Ему лишь стоит воссоздать
Способности в себе к работе.

Он может просто честным стать,
Ответственность душою всей принять.
Альфонсом жить и время прожигать ужасно,
Быть Человеком всё же таки прекрасней!