Весной так хочется

Марина Завьялова Всё-Таки
Весной так хочется мечтать,
Беспечно верить в чудеса.
В то, что получится летать,
И милосердны небеса.

Когда-нибудь отступит боль,
Печаль развеется, уйдёт.
На сцене мы играем роль
И шутим, если повезёт.

Весна цветёт, шумит листвой,
В ней столько страсти и огня.
Прошу у солнца - тень закрой,
Тебя согрей или меня.


18.05.2017.