То ли гуси-лебеди, то ли клочья ваты...

Елена Порошина
То ли гуси-лебеди, то ли клочья ваты...       
Распласталось облако в звонкой синеве.
Ветер с ним играет. Вот уж пес лохматый...
Он виляет хвостиком так забавно мне!

Милые фантазии. Ощущенье детскости.
Словно беззаботности дивная пора
Вдруг ко мне вернулась. И весь мир - окрестности,
Где ватагой шумной скачет детвора.