Промчались целые эпохи

Марина Эпштейн 2
Промчались целые эпохи
Со дня рожденья моего.
Но мир моих не видел вздохов,
Мольбы, тревог,улыбки Бога,
Падений ...мало ли чего!


Наступит время эпилога,
И не заметит белый свет,
Что обрывается дорога .
Уходит в прошлое эпоха-
Мой путь исканий и побед.