Символы весны

Вячеслав Чистяков
Одуванчики пошли,
Окропили желтым цветом
Зелень робкую, приветом
Обогрели как могли;
Набухает вдруг сирень,
Погляди - займётся скоро
И вдали, у косогора,
Соловьи выводят трель.