Дороги детства

Владимир Ангарский
Когда ты едешь по дороге
А кругом тебя поля
До чего же ты красива
Казахстанская земля

За машиной пыль клубится
А дорога так пряма
Даже нету здесь асфальта
Но дорога хороша

Эти все дороги наши
Мы объездили не раз
Ведь они ведут нас в детство
Не вернуть его назад

Где то там оно осталось
Средь полей и средь степей
Здесь учились и мечтали
Поскорее повзрослеть

Вот теперь мы вспоминаем
Те веселые деньки
Те дороги и дорожки
По которым мы прошли