Умопомрачение политиков США

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Над Вашингтоном мерзкая погода,
То дождь идёт, то вновь стучится град,
Здесь не при чем, конечно же, природа,
Во всём  там точно Путин виноват.

Вот снова нет порядка в белом доме,
Для разных склок находится предлог.
Виновен Путин, кто ж ещё здесь кроме,
Такой  там ералаш устроить мог.

Уволили начальника спецслужбы,
Чтоб дружбе он ущерб не наносил.
Так это точно Трампа ради дружбы,
Конечно же,  друг Путин попросил.

Вот в цели «Томагавки»  не попали,
Урон Ассаду чтобы нанести,
Вся тут проблема в Путине нахале,
То он сумел от цели увести.

В Японской базе «сдох» авианосец,
Никак его не могут завести.
Так это ж точно Путин бесоносец,
Сумел  тот вред от злости нанести.

Не зря и Меркель в Сочи приезжала,
Ведь для того весомый был предлог,
Так Путина она зауважала,
Чтоб он как Трампу в выборах помог.

Смотрю я с удивлением на Трампа,
Ведёт себя так странно на посту,
Он словно бы мигающая лампа,
То дарит свет, то гонит в темноту.

Над США коварно злобствует цунами,
Вновь сносит и деревья, и дома,
То давит Путин, чтоб мирились с нами,
Чтоб набрались немножечко ума.

18.05.2017 г.