чей ты раб, и кто твой друг?

Трогать Сердце
Чей ты раб, и кто твой друг?

Когда то дымом увлекались!
Шаманы,также колдуны!
Сейчас под этим же дурманом!
И девушки и пацаны!

Куда не глянь повсюду курят!
Всем тяжело,снимают стресс!
зато табачные магнаты,
покупают Мерседес!

Не буду здесь я про здоровье!
Вам же на это наплевать!
Поговорим о вашей воле!
А воли,воли не видать!

Зато есть друг у вас в кармане!
Он делает вас наркоманом!
Он говорит всё хорошо!
Как классно что меня нашёл!

Как здорово теперь мы вместе!
Я не оставлю никогда!
Смокчи меня и стой на месте!
И наша дружба навсегда!

Тебя я сделаю героем!
Ты будешь ну весьма крутым!
Ты только потребляй поглубже!
Желанный мой табачный дым!

Ты будешь в рабстве моём вечно!
Лично надену кандалы!
Кури и кашляй сколько влезет!
Помни свободный ты!

Ты станешь чёрствым,огрубелым!
Ты сможешь на всех плевать!
Демоны сделают своё дело!
На всё будешь забивать!

Я забиру у тебя сердце!
Жить будешь только для меня!
Я помогу тебе согреться.
Ты только мой,и я твоя!

Твоя родная сигарета!
Ты обнимай только меня!
Зимой,весной и летом
Осенью помни, я твоя!

Забъёшь ты на друзей!
Знакомых!
Подвинешь всё на задний план!
На мне не будешь экономить!
Будешь искать только дурман!