Кузнец Победы

Александр Мугинов
Еще живо воспоминание
В солдатских пламенных сердцах.
Пускай же свет тот отразится
В блестящих Красных Орденах.

Сквозь черный дым летят снаряды,
Пули над головой визжат.
Тогда познал Твой юный разум,
О чем все мертвые молчат.

Для нас ковал Ты неустанно,
Победу в жерле боевом.
Под свист, орудий канонаду,
И кровь омылася дождем.

Ушла война,
Остались лишь следы.
Но знай, что память вечна
Как вечен вместе с ней и Ты!