Пелена!

Рости Мир
Мой рот окутан пеленою,
И слова не могу сказать тебе,
Хочу в себе  увидеть я живое,
Но слеп, и нет души во мне.
Моя прекрасная ты лира,
Увидев раз, забыл я о других,
Ты говоришь о том, что жив,
Внутри меня сапфир,
Что озаряет мир вокруг сияньем голубым.
Но огонек тот, увы,  давно угас,
Во мгле скитаний и надежд,
И падает летающий Пегас,
На землю не увидев свет.
Мне хочется сказать тебе всего лишь пару слов,
Но рот,  окутан пеленою,
Той, что оставив за собою,
мрак….
Ушла навек….
Ведь не был я любим….
Прими из рук моих ты эту ветвь сирени,
Теперь слова ушли на задний план,
Лишь  чувства близкой мне потери,
Плетут внутри меня капкан.
Я не могу смириться с тем,
Что так же больно,
Ты сердцу сделаешь навек,
Не покидай меня, найдя тот очерк,
Души моей,
В кромешной тьме…..