Милые собаки

Артур Фрунзе
Милый мои собаки,
Я ведь никогда не пью.
От чего же всегда я пьяный
Мир свой гублю?

От чего убегаю?
В жизни мало потерял.
Наверное, потому и местной меняле
Душу свою продал.

Наверное, это просто глупость
Горевать по пустякам.
Оставив на себе грубость,
А нежность отдал стихам.

Милые мои собаки,
Не забудьте меня упомянуть,
Когда встретите менялу,
Чтоб он смог душу мою вернуть...