индекс

Наталия Рябухина
порвалось моё прощение,
утеряло вид товарный,
этот трафик легендарный
не по силам одному..
это в Лондоне туманы,
а у нас-
одни траншеи,
пока вымокнешь по шею
добираться ни к чему.

то ли
дорого- богато,
то ли
цели не по форме,
что недавно было нормой
заломило жуткий крен..

- пушек нет?..

- нет.. и не надо)

- а игрушек?..

- нет, не надо)

прежний индекс адресата
безнадёжно устарел...