Не будь бренным утро Не будь бренным мир

Юрий Татауров
Утро Бренным что бы ни казалось
Закат устал пытаться хмурь нагнать

Что бы испугался сам
За всю грусть твою, заплатить сполна

Закат, что принято считать концом
Будет для тебя, подобием второго дна

Сдеалай солнце другом
Будь рядом с ним,пусть внутри горит всегда

Что бы ночи не было
И не наступала темнота

Пытаясь догнать его
Путишествуй миром словно стрекоза

Что бы ночи не было
И не ступала по векам темнота