ты носил полевые цветы

Наташа Чеснокова
ты носил полевые цветы,
я вдыхала их запах медовый.
говорил: мне нужна только ты.
ну а я любила другого.

я любила его безответно,
невзаимно, но очень сильно,
провела в страданиях лето,
заливаясь слезами обильно.

ты был рядом со мною в печали,
ты поддерживал добрым словом,
твои чувства ко мне крепчали,
ну а я все любила другого.

время шло, и любовь забылась,
ну а ты продолжал быть рядом,
и глаза мои вдруг открылись,
что с тобою мне вместе быть надо.

я слепая была, не видя,
что любовь была очень близко,
ты прости, что тебя обидела,
что была такой эгоисткой.

только жаль, ты уже с другою,
и цветы мне теперь не даришь,
называешь ее дорогою,
и ее утоляешь печали.