Не погода

Людмила Левина 4
Умудренные жизненным опытом,
Мы стараемся жить правильно,
А за окнами ветер,
А за окнами праздник,
Гром гремит,
Небо расколото,
Молния струны все разрывает,
Ветер рвет провода,
Дождь
На барабане играет,
Праздник жизни,
А мы-не погода.
Забившись
Сидим в квартире,
Забыв,
Что у природы
Есть свой победы
И гимны.