Эфемерное

Ирия Норд
И когда все закончится и больше ничего с ней не случится
Джес снимает с себя сотое платье и надевает джинсы.
Джес подходит к зеркалу и говорит впервые:
"Некому тебя,Джес, спасти-все передовые,все рядовые и неживые.
Джес,становись как они-слепыми."

Джес закрывает свои кладовые,запирается на замки кодовые
И как свидетельство нефальшивости входит в тир:
"Здравствуй,здравствуй,мой ситцевый мир.
Расстреляй же меня-слишком мало во мне твоих дыр."