Вера

Янов Александр
От чего так жутко просыпаться
И глаза не хочется открыть
Сквозь землю просто провалиться
И воздух резко перекрыть

Я может в прошлом был иудой?
А может царским палачом?
Не смыть грехи теперь вовеки
И бьет судьба удары кулаком

Но с новым днем живу и верю
Что завтра будет море счастья
И карих глаз огонь согреет
Меня, избавив от ненастья